SOMMER
-
-
Sommer
-
Antipasto Da Paulo
(mit Rohschinken, Rucola und frischem Burrata-Käse)
-
Caesar Salad
(Salatschüssel mit Pouletbrustwürfel und Parmesan)
-
Carpaccio aus Bresaola mit Rucola und Parmesan
-
Gemüseteller
(mit verschiedenen Gemüse sorten und Bufala Mozzarella)
-
Griechischer Salat
Bunter Salat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und würzigem Scharfskäse
-
Insalata di Tonno
(Thunfischsalat garniert)
-
Nüsslisalat ,,Fiesta``
`(mit Speck, Pilz-Champignon, gehacktem Ei und Croutons)
-
Nüsslisalat ,,Mimosa``
(mit gehacktem Ei und Croutons)
-
Prosciutto con Melone
(Melone mit Rohschinken und Bufala Mozzarella)
-
Roastbeef
-
Vitello Tonnato
(Hauchdünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce)
-
Fitnessteller
-
Bison Rib-Eye vom Grill mit Kräuterbutter
200g(Indianer Steak)
-
Da Paulo Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter
200g
-
Pouletbrust vom Grill
(Pouletbrust vom Grill mit frischem Champignon)
-
Salat mit Eglifilet an Bier teigt
(Eglifilet in Bierteig mit Tatar Sauce)
-
Salat mit Lachssteak
Lachssteak vom Grill, serviert mit Zitronen Vinaigrette Sauce
-
Salat mit Riesencrevetten
(Riesencrevetten vom Grill)
-
Sommer Pizaa
-
Pizza Bresaola
nsauce, Mozzarella, Rucola, Bresaola, Parmesan und Oregano
-
Pizza Miss Italia
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Burrata und Oregano
-