WILD
-
-
VORSPEISEN
-
Herbstsalat
Nüsslisalt mit gehacktem Ei und Birnenwürfeln
-
Kürbissuppe
-
Steinpilzcremesuppe
-
Unser Weintip
-
7,5dl Qualität im Offenauschank
-
Amarone della Valpolicella DOC
Corvina –Rondinella-Nolinara
-
Collazzi – Toscana IGT
Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon-Merlot-Petit Verdot
-
Nero d`Avola IGT
Baglio di Vincenzo
-
Primitivo di Manduria
Papale D.O.P Linea oro
-
Dessert
-
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Rahm
-
Coupe Nesselrode
mit Vanilleglace und Meringue
-
Vermicelles
mit Meringue und Rahm
-
GEFÜLLTE TEIGWAREN
-
Kürbis Ravioli
Eierteigwaren mit Kürbisfüllung an einer cremigen Mascarponesauce
-
Wild Ravioli
Eierteigwaren mit Hirschfleisch Füllung an Kräuterrahmsauce
-
Wildteller Vegi
mit hausgemachten Butterspätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren
-
FLEISCH
-
Hirsch Entrecôte
Eierschwämmli an Wildrahmsauce mit Butterspätzle, Rosenkohl, Glasierte Maroni und Preiselbeeren
-
Rehgeschnetzeltes
an Wildrahmsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren
-
Rehpfeffer ,,Jäger Art``
mit Butterspätzli, Rotkraut,
Glasierte Maroni, und Preiselbeeren -
Rehschnitzel ,,Mirza``
an Wildrahmsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren
-
Wildschwein-Filet vom Grill
Eierschwämmli an Wildrahmsauce, Butterspätzli,
Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren
-