Skip to content Skip to footer
dapaulo restaurant

WILD

    • VORSPEISEN

    • Herbstsalat

      Nüsslisalt mit gehacktem Ei und Birnenwürfeln  

    • Kürbissuppe

    • Steinpilzcremesuppe

    • Unser Weintip

    • 7,5dl Qualität im Offenauschank           

    • Amarone della Valpolicella DOC

      Corvina –Rondinella-Nolinara

    • Collazzi – Toscana IGT

      Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon-Merlot-Petit Verdot

    • Nero d`Avola IGT

      Baglio di Vincenzo

    • Primitivo di Manduria

      Papale D.O.P Linea oro

    • Dessert

    • Apfelstrudel

      mit Vanillesauce und Rahm

    • Coupe Nesselrode

      mit Vanilleglace und Meringue

    • Vermicelles

      mit Meringue und Rahm

    • GEFÜLLTE TEIGWAREN

    • Kürbis Ravioli

      Eierteigwaren mit Kürbisfüllung an einer cremigen Mascarponesauce

    • Wild Ravioli

      Eierteigwaren mit Hirschfleisch Füllung an Kräuterrahmsauce  

    • Wildteller Vegi

      mit hausgemachten Butterspätzli, Rosenkohl, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

    • FLEISCH

    • Hirsch Entrecôte

      Eierschwämmli an Wildrahmsauce mit Butterspätzle, Rosenkohl, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

    • Rehgeschnetzeltes

      an Wildrahmsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

    • Rehpfeffer ,,Jäger Art``

      mit Butterspätzli, Rotkraut,
      Glasierte Maroni, und Preiselbeeren

    • Rehschnitzel ,,Mirza``

      an Wildrahmsauce mit Butterspätzli, Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

    • Wildschwein-Filet vom Grill

      Eierschwämmli an Wildrahmsauce, Butterspätzli,
      Rotkraut, Glasierte Maroni und Preiselbeeren

Unsere Fleischprodukte Beziehen wir ausschliesslich aus der Schweiz und Neuseeland

Über uns

WAHRE SCHÖNHEIT KOMMT AUS DER SEELE
BEI DA PAULO IST DAS DIE KÜCHE

Leckere Pasta, duftende Pizzen, schneller Service und eine quirlige Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlt: ein einfaches Konzept, für das da Paulo berühmt geworden ist. Und weil das Kochen nunmal zum Essen gehört, ist die Küche die Seele bei da Paulo. Deren Geheimnisse legen wir gerne offen.

Öffnungszeiten

Montag                   10:00 – 14:00 
                                 17:00 – 00:30

Dienstag                  10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Mittwoch                10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Donnerstag             10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Freitag                    10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Samstag                  17:00 – 00:30

Sonntag                  Geschlossen

Warme Küche:

Mo – Fr: 11:00 – 14:00
               17:00 – 22:30

Sa:          17:00 – 22:30

So:          Ruhetag