Skip to content Skip to footer

Spaisenkarten

Mo – Fr: 11:00 – 14:00
                17:00 – 22:30
Sa:           17:00 – 22:30
So:           Ruhetag

dapaulo restaurant

Liebe Gäste

Wir freuen uns herzlichst, Sie in unserem Ristorante da Paulo in Schlieren
Begrüßen zu dürfen. Zusätzlich zu unserer Speisekarte werden wir auch
Versuchen etwaige Sonderwünsche zu erfüllen.

Falls es Ihnen bei uns gefällt, und Sie unsere Dienste in größerer Rundez.B. Familienfeste, Feier oder Ähnliches — in Anspruch nehmen wollen, Empfehlen wir Ihnen, sich mit uns zwecks Reservierung in Verbindung Zu setzen. Wir wünschen Ihnen einen Schönen Aufenthalt und

Guten Appetit!
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranten Auslösen können, informieren Sie unsere Mittarbeitenden auf Anfrage gerne. Ihr Gastgeber.

    • Insalate

    • INSALATA VERDE

      grüner Salat

    • INSALATA MISTA

      gemischter Salat

    • INSALATA POMODORI E CIPOLLA

      Tomatensalat mit Zwiebelringen

    • INSALATA RUCOLA

      mit Cherrytomaten und Parmesan

    • STEAKHOUSE SALAT

      Knackiger Eisbergsalat mit Speckstreifen, Parmesan und Brotcroütons

    • CAPRESE

      Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben Basilikum und Olivenöl

    • Antipasti

    • ANTIPASTO MISTO

      Bündnerfleisch, Parmaschinken, grillierte Zucchini, Auberginen, Peperoni und Büffelmozzarella

    • BRUSCHETTA DELLA CASA

      Geröstete Brotscheiben mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Rucola

    • CARPACCIO DI MANZO

      Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Parmesanstreifen, Rucola, Olivenöl und Zitronensaft

    • FOCACCIA CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

      Parmaschinken auf frisch gebackenem Pizzateig

    • INSALATA DA PAULO

      Grosser Salatteller mit Pouletbrustfilet und frischen Champignons

    • INSALATA GIGANTE

      grosser Salatteller mit Ei

    • Minestre / Suppen

    • CREMA DI POMODORI

      Tomatencremesuppe

    • MINESTRONE

      italienische Gemüsesuppe

    • STEINPILZ CAPPUCCINO

      Steinpilzcremsuppe

    • STRACCIATELLA

      Boullion mit Ei und Parmesan

    • Für unsere kleinen Gäste

    • BASTONCINI DI POLLO IMPANATO COM PATATE FRITTE

      Hausgemachte Chicken-Nuggets mit Pommes

    • PIZZA BAMBINO

      Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella

    • SCALOPPINA IMPANATA DI VITELLO

      Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes

    • SPAGHETTI BOLOGNESE

      hausgemachte Bolognese Sauce

    • Gnocchi

    • GNOCCHI «MISS ITALIA»

      Spinat mit getrockneten Tomaten, verfeinert mit Mascarpone

    • GNOCCHI GORGONZOLA

      Leichte mit Gorgonzolasauce, garniert mit Baumnüssen und Rucola

    • GNOCCHI POMODORO E PANNA

      Tomatenrahmsauce überbacken, Mozzarella und Basilikum

    • GNOCCHI SANTA CHIARA

      Hausgemachte Bolognese und Rahm (100% Rind)

    • Risotti / Risotto

    • RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

      mit Steinpilzen

    • RISOTTO ALLE VERDURE

      Gemüse Risotto (mit frischem Gemüse)

    • RISOTTO CON POLLO E ZAFFERANO

      Gebratene Pouletstreifen verfeinert mit Weisswein-Safransauce

    • RISOTTO GAMBERONI

      Risotto mit Riesencrevetten verfeinert an Zitronensauce

    • RISOTTO PROSECCO

      (Risotto mit Prosecco)

    • Paste / Teigwaren

    • APPENZELLERRÖSTI

      Schinken, Tomatenscheiben, mit Appenzellerkäse überbacken

    • AUBERGINENPICCATA

      mit Tomatenspaghetti

    • FAGOTTINI DIE PERE AL GORGONZOLA

      Gefüllte Teigtaschen mit Birnen an einer cremigen Gorgonzolasauce

    • GEMÜSETELLER

      6 Sorten Gemüse und gebratenes Spiegelei

    • LASAGNE AL FORNO

      Hausgemachte Lasagne mit Bolognese Sauce (100 % Rind)

    • PENNE ALLA ORTOLANA

      Hausgemachte Penne mit Verschiedenen Gemüsen an Tomatensauce

    • RIZ CASIMIR

      Fruchtige Currysauce mit Reis und Pouletbrust

    • RÖSTI DA PAULO

      Speck, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, Spiegelei, überbacken mit Käse

    • RÖSTI NATUR

      mit Spiegelei

    • SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO

      Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl

    • SPAGHETTI ALL`ARRABBIATA

      mit Pestosauce oder Tomatensauce nach Wahl

    • SPAGHETTI ALLA CARBONARA

      Gebratener Speck und Ei, an leichter Rahmsauce

    • SPAGHETTI ALLA MARINARA

      Sautierte Meeresfrüchte, Zwiebeln und Knoblauch an einer leicht pikanten Tomatensauce

    • SPAGHETTI BOLOGNESE (100% Rinds)

    • SPAGHETTI GAMBERONI

      Riesencrevetten mit Kräutern, Cherrytomaten, Knoblauch verfeinert mit Olivenöl, leicht pikant

    • TAGLIATELLE DA PAULO

      Hausgemachte Nudeln mit Kalbstreifen und Steinpilzen verfeinert mit Trüffel Öl

    • TAGLIATELLE PADRONE

      Hausgemachte Nudeln mit Kalbfleisch und Peperoncini, verfeinert an Tomatenrahmsauce

    • TAGLIATELLE SALMONE

      Hausgemachte Nudeln mit geräucherten Lachsstreifen an einer cremigen Dillrahmsauce

    • TORTELLONI BURRO E SALVIA

      Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat mit Butter und Salbei

    • Le Carni / Fleischgerichte

    • CONTROFILETTO D`AGNELLO PROVENCALE

      Lammnierstück rosa gebraten mit Kräuterkruste

    • CORDON BLEU (VOM KALB)

      Gefüllt mit Bresaola und Emmentaler Käse

    • CORDON BLEU (VOM SCHWEIN)

      Gefüllt mit Vorderschinken und Gorgonzola Käse

    • FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA

      Kalbsleber mit Zwiebeln in Butter gebraten (Markt frisch, solange es hat)

    • FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE

      Zartes Rinderfilet an grüner Pfeffersauce

    • FILETTO DI MANZO TEGAMINO

      Rinderfilet an leichter Knoblauchsauce mit frischen Kräutern im Ofen überbacken

    • GESCHNETELTES ,,ZÜRCHER ART´´ (vom Kalb)

      Champignons mit Weissweinrahmsauce

    • INVOLTINI ALLA ROMANA

      Kalbs Involtini gefüllt mit Spinat und Gorgonzola

    • ORIGINAL WIENERSCHNITZEL

      Kalbsschnitzel paniert

    • PETTO DI POLLO

      Pouletbrust mit sautierten Champignons an einer leichten Rahmsauce

    • PICCATA MILANESE

      Kalbs Piccata mit Tomatenspaghetti

    • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

      Zarte Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

    • SCALOPPINE DI POLLO INPANATA

      Pouletschnitzel paniert

    • SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE

      Zarte Kalbsschnitzel an Zitronensauce

    • SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA

      Zarte Kalbsschnitzel an Marsalasauce

    • SCALOPPINE INPANATA

      Schweinsschnitzel paniert

    • Pesce / Fischgerichte

    • Bistecca di Salmone

      Lachssteak mit Zitronenkruste

    • FILETTI DI PESCE PERSICO

      Eglifilet in Butter gebraten mit Mandelsplitter

    • FILETTO DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

      Seezungenfilet an Zitronen-Weißweinsauce

    • GAMBERONI ALLA GRIGLIA

      Riesencrevetten vom Grill, mariniert mit Senfbutter

    • GAMBERONI DA PAULO

      Riesencrevetten mit Knoblauch und Olivenöl, leicht pikant

    • GREILATA MISTE DI PESCE

      gemischte Fischplatte

    • Loup de Mer Mediterraneo

      Wolfsbarschfilet mediterrane Art mit Tomatenwürfeln, Kräutern und Olivenöl

    • Pizza

      • Rind: Australien, Argentinien, Brasilien• EU • Kalb und Schwein stammen aus der Schweiz • Poulet stammt aus der Schweiz • Poulet Ungarn, Brasilen, *EU (Mittagsmenü) • Lamm: Herkunft der aus der Schweiz • Strauss: Herkunft Südafrika, Neuseeland Australien • Enten: Herkunft Frankreich • Truthahn: Herkunft aus Ungarn* EU • Pferd Herkunft Kanada • Meeresfrüchte: stammen aus Thailand • Wild: Österreich (A) / Neuseeland (NZ) EU • Fische: Lachs, Zucht Norwegen / Zander Zucht Polen / Fischzucht Binnengewässer Wolfbarsch, Egli, Riesencrevetten: Vietnam / Fischzucht • Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter • Bemerkungen: • Kann mit Hormonen als Leistungsförderer erzeugt worden sein“ und/oder „kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

    • AURELA

      Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Steinpilze, Rucola, Parmesan Splitter und Oregano

    • CALABRESE

      Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Oliven und Oregano

    • CALZONE (ZUGEDECKT)

      Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Schinken, Ei und Oregano

    • CAPRESE

      Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl und Oregano

    • CAPRICCIOSA

      Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken und Oregano

    • CARBONARA

      Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Oregano

    • DEL PADRONE

      Tomatensauce, Mozzarella, Kalbfleisch, Champignons, Knoblauch, Peperoncini, Zwiebeln
      und Oregano

    • DIAVOLA

      Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Peperoncini, Zwiebeln, Oliven und Oregano

    • FIORENTINA

      Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Spiegelei und Oregano

    • FRUTTI DI MARE

      Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch und Oregano

    • FUNGHI

      Tomatensauce, Mozzarella, Champignons und Oregano

    • GAMBERONI

      Tomatensauce, Mozzarella, Riesencrevetten, Rucola, Zitronenöl und Oregano

    • GOLOZONE

      Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Gorgonzola und Oregano

    • GORGONZOLA

      Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola und Oregano

    • HAWAII

      Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas und Oregano

    • MARGHERITTA

      Tomatensauce, Mozzarella und Oregano

    • NAPOLI

      Tomatensauce, Mozzarella, Kapern, Sardellen und Oregano

    • PAULO

      Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Parmesan Splitter, Cherrytomaten,
      Rucola, Trüffel Öl und Oregano

    • PIZZA TONNO

      Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Oregano

    • POLLO

      Tomatensauce, Mozzarella, Pouletbruststreifen, Peperoni, Knoblauch und Oregano

    • PROSCIUTTO

      Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Oregano

    • PROSCIUTTO E FUNGHI

      Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons und Oregano

    • QUATRO FORMAGGI

      Tomatensauce, 4 verschiedene Käsesorten und Oregano

    • QUATRO STAGIONI

      Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Schinken, Champignons, Peperoni und Oregano

    • SALMONE (Pizza Bianca)

      Mozzarella, Rauchlachs, Zwiebeln und Oregano

    • VEGETARIANA

      Tomatensauce, Mozzarella, verschiedene gegrillte Gemüse und Oregano

    • RUCOLA

      Tomatensauce, Mozzarella, Rucola und Oregano

    • Steaks auf Lavastein

    • LAMM NIERSTÜCK

      150 gr. / 250 gr.
    • MIX GRILL

      300 gr.

      Poulet, Schweins, Rinds

    • PFERDE FILET

      150 gr. / 250 gr.
    • RINDERFILET TATAR

      150 gr. / 250 gr.

      mit Toast und Butter, am Tisch zubereitet

    • RINDS ENTRECÔTE

      150gr. / 250gr.

    • RINDS FILET

      150gr. / 250gr.
    • Steaks vom Grill

    • BISON RIB-EYE

      200 gr. / 300 gr.

      (Indianer Steak) mit Kräuterbutter

    • T BON STEAK

      300 gr.

      T Bon-Steak mit Barbecue-Cognacsauce

    • Burgers

    • CHEF BURGER Haussauce, Tomaten, Salat, Gruyèrekäse und Röstzwiebeln

      150 gr. / 300 gr.

      100% Prime Rindfleisch

    • Pimp your Burger

      Speck

      Spiegelei

      Extra Käse

      Röstzwiebeln

    • TEXAS BURGERSalsa Guacamole, Cheddarkäse garniert und Röstzwiebeln

      150 gr. / 300 gr.

      100% Prime Rindfleisch

Über uns

WAHRE SCHÖNHEIT KOMMT AUS DER SEELE
BEI DA PAULO IST DAS DIE KÜCHE

Leckere Pasta, duftende Pizzen, schneller Service und eine quirlige Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlt: ein einfaches Konzept, für das da Paulo berühmt geworden ist. Und weil das Kochen nunmal zum Essen gehört, ist die Küche die Seele bei da Paulo. Deren Geheimnisse legen wir gerne offen.

Öffnungszeiten

Montag                   10:00 – 14:00 
                                 17:00 – 00:30

Dienstag                  10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Mittwoch                10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Donnerstag             10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Freitag                    10:00 – 14:00
                                 17:00 – 00:30

Samstag                  17:00 – 00:30

Sonntag                  Geschlossen

Warme Küche:

Mo – Fr: 11:00 – 14:00
               17:00 – 22:30

Sa:          17:00 – 22:30

So:          Ruhetag