Spaisenkarten
Liebe Gäste
Wir freuen uns herzlichst, Sie in unserem Ristorante da Paulo in Schlieren
Begrüßen zu dürfen. Zusätzlich zu unserer Speisekarte werden wir auch
Versuchen etwaige Sonderwünsche zu erfüllen.
Falls es Ihnen bei uns gefällt, und Sie unsere Dienste in größerer Rundez.B. Familienfeste, Feier oder Ähnliches — in Anspruch nehmen wollen, Empfehlen wir Ihnen, sich mit uns zwecks Reservierung in Verbindung Zu setzen. Wir wünschen Ihnen einen Schönen Aufenthalt und
Guten Appetit!
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranten Auslösen können, informieren Sie unsere Mittarbeitenden auf Anfrage gerne. Ihr Gastgeber.
-
-
Insalate
-
INSALATA VERDE
grüner Salat
-
INSALATA MISTA
gemischter Salat
-
INSALATA POMODORI E CIPOLLA
Tomatensalat mit Zwiebelringen
-
INSALATA RUCOLA
mit Cherrytomaten und Parmesan
-
STEAKHOUSE SALAT
Knackiger Eisbergsalat mit Speckstreifen, Parmesan und Brotcroütons
-
CAPRESE
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben Basilikum und Olivenöl
-
Antipasti
-
ANTIPASTO MISTO
Bündnerfleisch, Parmaschinken, grillierte Zucchini, Auberginen, Peperoni und Büffelmozzarella
-
BRUSCHETTA DELLA CASA
Geröstete Brotscheiben mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Rucola
-
CARPACCIO DI MANZO
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Parmesanstreifen, Rucola, Olivenöl und Zitronensaft
-
FOCACCIA CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
Parmaschinken auf frisch gebackenem Pizzateig
-
INSALATA DA PAULO
Grosser Salatteller mit Pouletbrustfilet und frischen Champignons
-
INSALATA GIGANTE
grosser Salatteller mit Ei
-
Minestre / Suppen
-
CREMA DI POMODORI
Tomatencremesuppe
-
MINESTRONE
italienische Gemüsesuppe
-
STEINPILZ CAPPUCCINO
Steinpilzcremsuppe
-
STRACCIATELLA
Boullion mit Ei und Parmesan
-
Für unsere kleinen Gäste
-
BASTONCINI DI POLLO IMPANATO COM PATATE FRITTE
Hausgemachte Chicken-Nuggets mit Pommes
-
PIZZA BAMBINO
Pizza mit Tomatensauce und Mozzarella
-
SCALOPPINA IMPANATA DI VITELLO
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes
-
SPAGHETTI BOLOGNESE
hausgemachte Bolognese Sauce
-
Gnocchi
-
GNOCCHI «MISS ITALIA»
Spinat mit getrockneten Tomaten, verfeinert mit Mascarpone
-
GNOCCHI GORGONZOLA
Leichte mit Gorgonzolasauce, garniert mit Baumnüssen und Rucola
-
GNOCCHI POMODORO E PANNA
Tomatenrahmsauce überbacken, Mozzarella und Basilikum
-
GNOCCHI SANTA CHIARA
Hausgemachte Bolognese und Rahm (100% Rind)
-
Risotti / Risotto
-
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
mit Steinpilzen
-
RISOTTO ALLE VERDURE
Gemüse Risotto (mit frischem Gemüse)
-
RISOTTO CON POLLO E ZAFFERANO
Gebratene Pouletstreifen verfeinert mit Weisswein-Safransauce
-
RISOTTO GAMBERONI
Risotto mit Riesencrevetten verfeinert an Zitronensauce
-
RISOTTO PROSECCO
(Risotto mit Prosecco)
-
Paste / Teigwaren
-
APPENZELLERRÖSTI
Schinken, Tomatenscheiben, mit Appenzellerkäse überbacken
-
AUBERGINENPICCATA
mit Tomatenspaghetti
-
FAGOTTINI DIE PERE AL GORGONZOLA
Gefüllte Teigtaschen mit Birnen an einer cremigen Gorgonzolasauce
-
GEMÜSETELLER
6 Sorten Gemüse und gebratenes Spiegelei
-
LASAGNE AL FORNO
Hausgemachte Lasagne mit Bolognese Sauce (100 % Rind)
-
PENNE ALLA ORTOLANA
Hausgemachte Penne mit Verschiedenen Gemüsen an Tomatensauce
-
RIZ CASIMIR
Fruchtige Currysauce mit Reis und Pouletbrust
-
RÖSTI DA PAULO
Speck, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, Spiegelei, überbacken mit Käse
-
RÖSTI NATUR
mit Spiegelei
-
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Knoblauch, Peperoncini und Olivenöl
-
SPAGHETTI ALL`ARRABBIATA
mit Pestosauce oder Tomatensauce nach Wahl
-
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Gebratener Speck und Ei, an leichter Rahmsauce
-
SPAGHETTI ALLA MARINARA
Sautierte Meeresfrüchte, Zwiebeln und Knoblauch an einer leicht pikanten Tomatensauce
-
SPAGHETTI BOLOGNESE (100% Rinds)
-
SPAGHETTI GAMBERONI
Riesencrevetten mit Kräutern, Cherrytomaten, Knoblauch verfeinert mit Olivenöl, leicht pikant
-
TAGLIATELLE DA PAULO
Hausgemachte Nudeln mit Kalbstreifen und Steinpilzen verfeinert mit Trüffel Öl
-
TAGLIATELLE PADRONE
Hausgemachte Nudeln mit Kalbfleisch und Peperoncini, verfeinert an Tomatenrahmsauce
-
TAGLIATELLE SALMONE
Hausgemachte Nudeln mit geräucherten Lachsstreifen an einer cremigen Dillrahmsauce
-
TORTELLONI BURRO E SALVIA
Gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Spinat mit Butter und Salbei
-
Le Carni / Fleischgerichte
-
CONTROFILETTO D`AGNELLO PROVENCALE
Lammnierstück rosa gebraten mit Kräuterkruste
-
CORDON BLEU (VOM KALB)
Gefüllt mit Bresaola und Emmentaler Käse
-
CORDON BLEU (VOM SCHWEIN)
Gefüllt mit Vorderschinken und Gorgonzola Käse
-
FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA
Kalbsleber mit Zwiebeln in Butter gebraten (Markt frisch, solange es hat)
-
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Zartes Rinderfilet an grüner Pfeffersauce
-
FILETTO DI MANZO TEGAMINO
Rinderfilet an leichter Knoblauchsauce mit frischen Kräutern im Ofen überbacken
-
GESCHNETELTES ,,ZÜRCHER ART´´ (vom Kalb)
Champignons mit Weissweinrahmsauce
-
INVOLTINI ALLA ROMANA
Kalbs Involtini gefüllt mit Spinat und Gorgonzola
-
ORIGINAL WIENERSCHNITZEL
Kalbsschnitzel paniert
-
PETTO DI POLLO
Pouletbrust mit sautierten Champignons an einer leichten Rahmsauce
-
PICCATA MILANESE
Kalbs Piccata mit Tomatenspaghetti
-
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Zarte Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
-
SCALOPPINE DI POLLO INPANATA
Pouletschnitzel paniert
-
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE
Zarte Kalbsschnitzel an Zitronensauce
-
SCALOPPINE DI VITELLO AL MARSALA
Zarte Kalbsschnitzel an Marsalasauce
-
SCALOPPINE INPANATA
Schweinsschnitzel paniert
-
Pesce / Fischgerichte
-
Bistecca di Salmone
Lachssteak mit Zitronenkruste
-
FILETTI DI PESCE PERSICO
Eglifilet in Butter gebraten mit Mandelsplitter
-
FILETTO DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA
Seezungenfilet an Zitronen-Weißweinsauce
-
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesencrevetten vom Grill, mariniert mit Senfbutter
-
GAMBERONI DA PAULO
Riesencrevetten mit Knoblauch und Olivenöl, leicht pikant
-
GREILATA MISTE DI PESCE
gemischte Fischplatte
-
Loup de Mer Mediterraneo
Wolfsbarschfilet mediterrane Art mit Tomatenwürfeln, Kräutern und Olivenöl
-
Pizza
• Rind: Australien, Argentinien, Brasilien• EU • Kalb und Schwein stammen aus der Schweiz • Poulet stammt aus der Schweiz • Poulet Ungarn, Brasilen, *EU (Mittagsmenü) • Lamm: Herkunft der aus der Schweiz • Strauss: Herkunft Südafrika, Neuseeland Australien • Enten: Herkunft Frankreich • Truthahn: Herkunft aus Ungarn* EU • Pferd Herkunft Kanada • Meeresfrüchte: stammen aus Thailand • Wild: Österreich (A) / Neuseeland (NZ) EU • Fische: Lachs, Zucht Norwegen / Zander Zucht Polen / Fischzucht Binnengewässer Wolfbarsch, Egli, Riesencrevetten: Vietnam / Fischzucht • Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter • Bemerkungen: • Kann mit Hormonen als Leistungsförderer erzeugt worden sein“ und/oder „kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.
-
AURELA
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Steinpilze, Rucola, Parmesan Splitter und Oregano
-
CALABRESE
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Oliven und Oregano
-
CALZONE (ZUGEDECKT)
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Schinken, Ei und Oregano
-
CAPRESE
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl und Oregano
-
CAPRICCIOSA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken und Oregano
-
CARBONARA
Tomatensauce, Mozzarella, Speck, Zwiebeln, Spiegelei und Oregano
-
DEL PADRONE
Tomatensauce, Mozzarella, Kalbfleisch, Champignons, Knoblauch, Peperoncini, Zwiebeln
und Oregano -
DIAVOLA
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Peperoncini, Zwiebeln, Oliven und Oregano
-
FIORENTINA
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Spiegelei und Oregano
-
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch und Oregano
-
FUNGHI
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons und Oregano
-
GAMBERONI
Tomatensauce, Mozzarella, Riesencrevetten, Rucola, Zitronenöl und Oregano
-
GOLOZONE
Tomatensauce, Mozzarella, pikante Salami, Gorgonzola und Oregano
-
GORGONZOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola und Oregano
-
HAWAII
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Ananas und Oregano
-
MARGHERITTA
Tomatensauce, Mozzarella und Oregano
-
NAPOLI
Tomatensauce, Mozzarella, Kapern, Sardellen und Oregano
-
PAULO
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Büffelmozzarella, Parmesan Splitter, Cherrytomaten,
Rucola, Trüffel Öl und Oregano -
PIZZA TONNO
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Oregano
-
POLLO
Tomatensauce, Mozzarella, Pouletbruststreifen, Peperoni, Knoblauch und Oregano
-
PROSCIUTTO
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Oregano
-
PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Champignons und Oregano
-
QUATRO FORMAGGI
Tomatensauce, 4 verschiedene Käsesorten und Oregano
-
QUATRO STAGIONI
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Schinken, Champignons, Peperoni und Oregano
-
SALMONE (Pizza Bianca)
Mozzarella, Rauchlachs, Zwiebeln und Oregano
-
VEGETARIANA
Tomatensauce, Mozzarella, verschiedene gegrillte Gemüse und Oregano
-
RUCOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola und Oregano
-
-
-
Steaks auf Lavastein
-
LAMM NIERSTÜCK
150 gr. / 250 gr. -
MIX GRILL
300 gr.Poulet, Schweins, Rinds
-
PFERDE FILET
150 gr. / 250 gr. -
RINDERFILET TATAR
150 gr. / 250 gr.mit Toast und Butter, am Tisch zubereitet
-
RINDS ENTRECÔTE
150gr. / 250gr. -
RINDS FILET
150gr. / 250gr.
-
Steaks vom Grill
-
BISON RIB-EYE
200 gr. / 300 gr.(Indianer Steak) mit Kräuterbutter
-
T BON STEAK
300 gr.T Bon-Steak mit Barbecue-Cognacsauce
-
-
-
Burgers
-
CHEF BURGER Haussauce, Tomaten, Salat, Gruyèrekäse und Röstzwiebeln
150 gr. / 300 gr.100% Prime Rindfleisch
-
Pimp your Burger
Speck
Spiegelei
Extra Käse
Röstzwiebeln
-
TEXAS BURGERSalsa Guacamole, Cheddarkäse garniert und Röstzwiebeln
150 gr. / 300 gr.100% Prime Rindfleisch
-